Contamos con densímetros digitales de mesa y portátiles, de alta precisión, destinados a una amplia gama de aplicaciones, diseñados para su uso en el laboratorio, cerca de línea de producción, o en zona.
En opciones de mesa y portátiles, miden el índice de refracción y otros valores relacionados (grados Brix, HFCS, etc.) con una elevada precisión y en reducido tiempo.
Los espectrofotómetros de UV/VIS ofrecen un diseño óptico excelente y un rendimiento inigualable en un amplio ámbito de aplicación que incluye la medición de microvolúmenes.
Mide en forma totalmente automática el intervalo de fusión y los puntos de fusión, ebullición, deslizamiento y opacidad.
Ofrece una selección exahustiva de calorímetros diferenciales de barrido y analizadores termogravimétricos, dinamomecánicos y termomecánicos.
Ofrece todo lo que se necesita para llevar a cabo mediciones de oxígeno disuelto, ORP (Redox), concentración de iones, conductividad y pH de forma rápida y precisa. Tenemos pHmetros de mesa, medidores portátiles y sensores.
Óptimos para la determinación de concentraciones con la máxima precisión y productividad. Gama completa de valoradores y accesorios que abarcan la mayoría de las aplicaciones de valoración existentes. Contamos con las opciones titration, Karl-fisher, petenciométicos compact, sistema de valoración automatizados.
Ofrecemos una amplia gama completa de sistemas de extracción de solventes adecuados para la separación de una sustancia o un grupo de elementos de muestras sólidas y semisólidas. Todos los extractores de solventes VELP realizan un análisis seguro de acuerdo con los métodos de Randall o Twisselman basados en la evolución de la técnica Soxhlet, que es una de las más utilizadas.
Desarrollados para diferentes aplicaciones desde la determinación de nitrógeno y proteínas de acuerdo con el método Kjeldahl (TKN) en análisis de alimentos hasta análisis ambientales y aplicaciones farmacéuticas.
Ideales para realizar el análisis de nitrógeno y la determinación de proteínas de acuerdo con el método Kjeldahl en la industria de alimentos, bebidas, químicas y ambientales.
Permite estimar muy rápidamente la vida útil de un producto. El proceso de oxidación se acelera en un ambiente oxidativo, a altas temperaturas y altas presiones, el usuario puede observar la resistencia intrínseca de la muestra al aumento del enranciamiento que es el parámetro denominado estabilidad oxidativa.